News

2° 4V RALLY RAID

Gli alfieri della MRC Sport Vincenzo Cangi e Paolo Manfredini a bordo di un Mitsubishi Pajero hanno preso parte sabato 21 e domenica 22 agosto nei dintorni di Costanza alla seconda edizione del Rally Raid 4V, una delle tappe del National All Terrain Rally Championship rumeno. L'equipaggio della scuderia friulana, in lizza insieme ad altri 42 team, ha chiuso al secondo posto in classifica assoluta (oltre che al secondo in categoria TH), conquistando un bel po' di punti anche nel ranking del campionato rumeno dove si sono attestati sulle primissime posizioni. “Una bella gara, molto impegnativa – ha commentato Cangi – 700 chilometri in due tappe nella zona tra le foci del Danubio e il Mar Nero. Un fondo prevalentemente sabbioso, molto insidioso, che ci ha messo a dura prova. Sabato abbiamo chiuso ad una manciata di minuti dai primi; domenica abbiamo cercato di colmare il gap, ma abbiamo avuto un problema serio con un pneumatico, che si è allentato obbligandoci a fermarci e a ripararlo, cosa che ci ha portato via quasi 20 minuti. Peccato, ma siamo riusciti ugualmente a difendere il secondo posto, cosa che in chiave campionato rumeno è stata molto importante. Ora mancano altre tre prove alla fine del circuito nazionale, una al mese da qui a novembre. Ci faremo trovare pronti.”