News

27° RALLY DELLA LANTERNA

Il 10 e l’11 giugno si sono accesi i riflettori sul “27° Rally della Lanterna”, andato in scena nell’ entroterra genovese. Il percorso interamente su asfalto per una lunghezza totale di circa 123km di prove speciali. In partenza con il numero 45 su Citroen DS3 in classe R3T ancora una volta l’equipaggio di scuderia “MRC Sport” Federico Tagliapietra e Giulio Turatti. Dopo aver percorso per 3 volte le Ps di “Torriglia” e “Portello” e 2 volte la Ps di “M.Canevari” , terminano la competizione in 19° posizione della classifica assoluta e chiudendo la partita in 6° posizione di classe e 10° di gruppo. Al rientro della trasferta genovese il pilota commenta non troppo soddisfatto:” la gara poteva andare diversamente, le gomme tarate per la prova spettacolo non sono state adatte a disputare le prime due prove nella seconda giornata di gara, senza contare l’assetto troppo duro, sulla terza prova ho rotto la pompa della benzina, decisamente non è stato un avvio fortunato - poi aggiunge: “ davvero un peccato perché quando la macchina risponde bene si riesce a girare su tempi decisamente competitivi” La prossima gara in cui Tagliapietra si presenterà allo start sarà “L’Appennino reggiano” dove ci dice che avrà modo di arrivare con l’assetto regolato e più competitivo.