News

5° RALLY LIBURNA

Gli splendidi paesaggi della Toscana, nel primo, vero fine settimana di primavera, hanno fatto da spettacolare cornice ad una brillantissima performance di Nicolò Marchioro, giovane e talentuoso pilota, che veste i colori della Mrc Sport di Brugnera. Sabato 13 aprile, navigato da Marco Marchetti, il driver padovano, su Renault Clio R3C, si è distinto nella quinta edizione del Liburna Ronde Terra, conquistando il primo posto di classe e il 12esimo nella classifica assoluta. La gara, che ha avuto il suo epicentro a Volterra, in provincia di Pistoia, ha visto al via 93 equipaggi. Alla premiata ditta Marchioro – Marchetti bastava arrivare in fondo per vincere il trofeo riservato alle due ruote motrici, ma il tandem griffato Mrc Sport non si è accontentato ed ha spinto fino ad arrivare primo. “E’ stata una bella gara – ha raccontato Marchioro - la prova era molto veloce, ma bella. Sono contento di aver vinto il trofeo e voglio ringraziare tutti quelli che mi hanno supportato e seguito, in particolare il presidente del nostro team, Giacomo De Luca”. La scuderia liventina ha schierato ai nastri di partenza altri due equipaggi. gagliarda la prova di Marco Puddu e Denis Pozzo su Fiat Panda A5, capaci di chiudere al primo posto di classe e in 53esima posizione nella graduatoria assoluta. Un'ottima gara test in vista del “Sardegna”. “Mi sono divertito e ho fatto qualche bel tempo”, è stato il commento di un Puddu visibilmente soddisfatto. Alberto Cadamuro e Roberta Spinazzè su Fiat Punto S1600 sono invece partiti senza grandi velleità con l'unico obbiettivo di arrivare in fondo e divertirsi, ma purtroppo, a causa di un piccolo inconveniente durante la terza prova speciale sono finiti tra gli 11 equipaggi che non hanno portato a termine la gara.