News

32° CRONOSCALATA SAN GREGORIO - BURCEI

Alla classica cronoscalata San Gregorio - Burcei, giunta alla 32esima edizione, disputatasi nello scorso fine settimana sul percorso della S.S.125 con partenza dal Km. 26,000 e arrivo al Km 30,000 erano presenti due piloti della Mrc Sport. Giuseppe Biccheddu su Citroen Saxo ha chiuso al 28esimo posto della classifica assoluta e al quinto di quella di gruppo N 1.6. Questo il suo racconto: "Torniamo in gara dopo diversi stop legati a guasti meccanici, con un nuovo motore... tutto molto bello, sia la gara che l"ambiente, ma il mio grazie va ai miei amici e soprattutto ai miei due compagni di scuderia Cuccheddu e Piredda". Anche Alessio Cuccheddu era in gara, anch'egli su una Citroen Saxo. "Ho deciso di correre all'ultimo minuto - ha detto - ma non me ne sono affatto pentito ed ho vinto la mia classe. E' stata una gara bellissima, un week end di grande divertimento in compagnia di tanti amici".